Comment faire une bonne mayonnaise?

Voici une recette toute simple pour garnir vos sandwiches préférés!
Bon apétit!

Et bonus : mayonnaise neutre en CO2!
Comment? Avec toutes ces machines? Mais elles consomment de l’énergie toutes ces machines! Et puis il faut les fabriquer, les renouveler, etc. Comment est-ce possible? Me diras-tu..

C’est sans compter sur une ressource inépuisable: les cambodgiens.
En effet, ils sont presque neutres en CO2, nous av…ils ont donc énormément de marge de croiss….de développement!

L’entreprise verse 0,2% de ses bénéfices à un projet “partenaire” pour rendre payante l’eau au Cambodge, afin de rembourser les lampes UV pour décontaminer l’eau de surface (de surface, car il faut faire des économies sur la pompe sinon ils ne sauront pas acheter l’eau après), et d’après eux ça compense les 80.000 tonnes par an de CO2 de l’usine (réparties dans chaque pot de mayo)

Et hop! Un petit autocollant “neutre en CO2“, un prix de vente augmenté de 0,2%, (car la bonne conscience, ça s’achète) et la vie est belle : le monde devient décarbonné grâce à eux, grâce à vous! Grâce à vous qui subventionnez indirectement ces projets néo-libero-colonialistes en achetant cette mayo fictive!

Basé sur des faits réels.


🍫 Revenir au tuto pâte à tartiner